篮球下注软件

篮球下注软件:安全生产

篮球下注软件:迎战疫情“回马枪”,看炼铁厂如何出招

近期,面对国内疫情持续发生反弹、扩散,汉钢公司炼铁厂以“外防输入、内强管控、属地负责”为原则,全面贯彻落实公司疫情防控任务,以确保公司生产经营稳定受控,为防止疫情扩散打好坚实的基础。

迎战疫情“回马枪”,看炼铁厂如何出招

筑牢疫情防控防线

一直以来,汉钢公司炼铁厂始终将疫情防控当做一项重要政治任务来抓,时刻绷紧疫情防控这根弦。近日来,通过利用班前班后会、车间周例会、分厂调度会、电子屏、微信群等渠道广泛宣传公司疫情防控工作通知,尤其是对新毒株“德尔塔”的传播特点进行解析,要求全员落实落细各项防控举措,坚决杜绝疲劳厌战情绪和麻痹松懈思想,提高政治站位、扛起自身责任,时刻保持应急状态,对各类突发情况保证在第一时间迅速反应、快速处置,坚决守住疫情防控底线。

迎战疫情“回马枪”,看炼铁厂如何出招

落实疫情防控措施

面对疫情突发反弹,汉钢公司炼铁厂持续加强厂区重点场所和关键环节的管控,对办公楼、会议室、班组休息室等场所坚持每日做到2次以上消毒工作;以“非必要不离汉”的原则,严格审批各项报备手续,耐心劝退导20余人次离汉请求;对外来人员做好测温、检查绿码、了解近期运动轨迹等相关工作,做到管辖区域“0”风险、“0”隐患、“0”问题,积极构筑严密监督防线,促使各项防控措施落实落地,为全面打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

迎战疫情“回马枪”,看炼铁厂如何出招

强化疫情防控责任

为了确保疫情防控工作取得实效,不流于形式,汉钢公司炼铁厂制定疫情防控应急值班表,由厂领导每日带队检查各单位防控措施落实情况,并积极引导党员干部以身作则、率先垂范,倡导广大职工不聚集,保持社交距离。同时,对玩忽职守,思想松懈人员,一经发现,严格进行上线考核,做到防控“不走样”,全力确保生产经营稳定顺行和干部职工生命安全。(汉钢公司炼铁厂 邓铁拓 刘文翠)

篮球下注软件-篮球押注用什么app