篮球下注软件

手机扫一扫

我的奥运情结
发布日期:2021-07-28    作者:尹娜    
0

东京奥运会在如火如荼地进行中,中国体育代表团已经拿下了15枚奖牌暂列奖牌榜第一名,中国健儿优异的表现给我日常平凡的生活带来一丝丝活力。

我的奥运情节大概源于很多年前那个盛夏。那时候对外面世界的认知极其有限,但是这并不妨碍我们对美好事物的向往,从中心生出某种情节。

当我还是小孩子的时候,听到奥运会奏响的国歌,升起的国旗就会产生那份属于胜利者的骄傲与自豪,那时候的我就是单纯的喜欢竞技,喜欢看到夺得冠军的那一刻的荣耀感。

每四年一届的奥运会,感觉很漫长,又觉得日子很快,虽然时隔多年,我都会尽量去多的去看每一场赛事转播。我是奥运的迷妹,喜欢追逐每一位奥运明星以及那些感人的瞬间,以他们为榜样,想成为像他们那样的人,鼓励鞭策做更好的自己。

今年的奥运会在一场场激烈的比赛中,最使我感动的当属举重运动员谌利军,他在最后一举,以一公斤的优势逆风翻盘,帮助中国军团拿下宝贵的第6金!

如果奇迹有颜色那一定是中国红,在这次男子组67公斤比赛中,金牌的竞争异常激烈。刚开始谌利军的优势并不大,在150公斤、151公斤相继失败的情况下,抓举成绩定格在145公斤,落后对手6公斤,如果要赢,挺举必须赢至少7公斤以上。最终在重重压力之下谌利军举起了187公斤,创造了奇迹,完成了罕见的惊天大逆转。

人们习惯用冠军去衡量一个运动员的价值,但是只要拥有那一份热爱,拥有那一份坚持,拥有那一份勇敢,拥有那一份坚韧不拔的精神力量的支撑,每一个人都可以成为自己心中的superstar。

青春在继续,年轻的气息在不断喷涌而来,一代代人用青春见证奥运一个个荣耀奖杯、一张张笑容、一帧帧精彩画面,让他变成永恒,永远留存在历史的回忆里。

每个人心中都有自己的冠军梦,只要我们不放弃对梦想的追逐,在各个领域只有在各自岗位中脚踏实地默默付出,精耕细作,在国家需要你的那一天才能力挽狂澜,证明自己。

有压力才有动力。看自己遇到压力是去战胜还是逃避,逃避解决不了问题,战胜自己走出阴影,人生的路才会越来越平坦。(韩城公司 尹娜)

篮球下注软件-篮球押注用什么app